搜索
爱问首页 爱问商城

鱼肝油跟乳钙还要吃吗?

感冒时,鱼肝油跟乳钙还要吃吗? 最近宝宝感冒了,有吃惊风散,但不知道鱼肝油跟乳钙能不能同时给他吃,还是要等感冒完全好了再吃呢? 宝宝现在在长牙阶段!

感冒了吃惊风散干嘛啊?不吃感冒药?如果没有缺钙,可以从食物中补钙。多晒太阳,一样的,而且要碳酸钙,才好吸收些。

感冒了吃惊风散干嘛啊?不吃感冒药?如果没有缺钙,可以从食物中补钙。多晒太阳,一样的,而且要碳酸钙,才好吸收些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃药的时候一切补剂都不要吃了。这是我们家宝宝感冒的时候医生告诉我们的

吃药的时候一切补剂都不要吃了。这是我们家宝宝感冒的时候医生告诉我们的收起

0 0
收起 提交
加载更多

和感冒药不冲突就可以吃

和感冒药不冲突就可以吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

也可以吃也可以不吃的呀,不会有什么影响的呀,要吃的话一定和感冒药分开时间段吃呀。

也可以吃也可以不吃的呀,不会有什么影响的呀,要吃的话一定和感冒药分开时间段吃呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝感冒没吃这些的,后来问药店的店员说感冒时也可以吃鱼肝油的

我家宝宝感冒没吃这些的,后来问药店的店员说感冒时也可以吃鱼肝油的收起

0 0
收起 提交
加载更多