搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?母乳严重不够吃?

母乳严重不够吃,宝宝吃奶粉不消化,怎么办? 宝宝四个月了,一直混合喂养,母乳想尽办法也是不够吃,我体质不好,也不能喂宝宝了,我想断奶,可是宝宝一吃奶粉就消化不良,什么药都吃了,我该怎么办?痛苦!

5个回答

换个奶粉试下看。羊奶可能会好一点

换个奶粉试下看。羊奶可能会好一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝腹泻时,只要一天不超过七八次,每次没有呈水样或是蛋花样就没事的,此时只要注意,如果是母乳喂养的话,妈妈要少吃油腻的食物,饮食尽量清淡些就行的了。 腹泄可能会脱水,所以一定...全部

宝宝腹泻时,只要一天不超过七八次,每次没有呈水样或是蛋花样就没事的,此时只要注意,如果是母乳喂养的话,妈妈要少吃油腻的食物,饮食尽量清淡些就行的了。 腹泄可能会脱水,所以一定要给宝宝多喝水,补充水分 只要不是很严重就不必喝药,吃点妈咪爱调理一下肠胃,肚子上贴上丁桂儿脐贴,就可以的 可以给宝宝煮点苹果水来喝,到了三个月后,可以喝点小米粥,取上面一层黄色的汤服用 ,对治腹泻很有效果的。
   如果是严重的话,应该吃点思密达。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先看看拉的便便是不是正常色?有气泡?蛋花状?次次吃牛奶都这样?一天拉几次?如果不放心就带当天的便便先去化验一下。小宝宝老是换奶粉也不好

先看看拉的便便是不是正常色?有气泡?蛋花状?次次吃牛奶都这样?一天拉几次?如果不放心就带当天的便便先去化验一下。小宝宝老是换奶粉也不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家儿子也是一直拉肚子的,你给宝宝喂点红参水试试吧,今天人家才跟我说的,我打算明天就去买点回来给宝宝试试。

我家儿子也是一直拉肚子的,你给宝宝喂点红参水试试吧,今天人家才跟我说的,我打算明天就去买点回来给宝宝试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝吃奶粉消化不良,有没有试过换其它牌子的试试看了.

亲,宝宝吃奶粉消化不良,有没有试过换其它牌子的试试看了.收起

0 0
收起 提交
加载更多