谁家宝宝五个月了呀?

谁家宝宝五个月了呀?都多少斤了呀?我家宝宝才14斤,是不是太了?!

全部回答

男宝宝女宝宝,我家男宝八个月了才15斤,没事只要宝宝健康

也,我们家宝宝也是5个月了,现在才13J 最近生病,肺炎什么的,奶都不喝,更瘦了。。

宝宝不瘦,宝宝长的越来越慢了,不像满月里的宝宝那么能长

我家宝宝那时也是十四斤,看起来不瘦,但是医生说瘦,感觉只要宝宝健康就好,胖瘦不是重点,以后给宝宝多吃点就好

你家宝宝不是很瘦的,就是在中间值吧,我家宝宝5膈腧体检的时候,也是14斤到15斤的。