大家觉得龙骨壮骨颗粒补钙如何?

大家觉得龙骨壮骨颗粒补钙如何啊

全部回答

没有用过,只是最近在广告上看到很多了。你家宝宝还不到三个月不必急于补钙的。只要每天补充一粒维生素AD即可。

宝宝有缺少钙的现象,那是可以吃点这个冲剂的,我有朋友的宝宝是吃了这个的,效果还是不错的。

是龙牡壮骨颗粒吗?我宝宝现在吃着,感觉还不错吧,价格又实惠,也是老牌子,没有出过什么问题。跟那些贵的比效果也一样

你宝宝还那么小,缺钙吗?如果不缺钙的话最好不要吃啊。缺钙的话就是早上半包晚上半包。

亲 我认为这个不是专业的补钙 给孩子补钙还是要选择乳钙 好吸收的 孩子也喜欢吃 补钙比较明显