搜索
爱问首页 爱问商城

到底该怎么穿啊?

刚满月的宝宝穿衣问题!!! 宝宝 35天了,这两天感觉冷了, 给穿了夹棉的和尚袍,包的小被子,结果医院回访的时候说是穿多了,应该穿个纯棉单的和尚袍就行,可是又怕万一感冒了,就麻烦了 哎,到底该怎么穿啊?给介绍一下呗

5个回答

宝宝怕热不怕冷,热了出汗,如果不及时换衣服更容易感冒,现在10月份了,我宝宝不到3个月,还穿夏天的和尚袍,偶尔还出汗,不怕的,只要和大人穿的差不多就行了,记住,穿多衣服的宝宝不容易长身体哦!

宝宝怕热不怕冷,热了出汗,如果不及时换衣服更容易感冒,现在10月份了,我宝宝不到3个月,还穿夏天的和尚袍,偶尔还出汗,不怕的,只要和大人穿的差不多就行了,记住,穿多衣服的宝宝不容易长身体哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以穿连体衣吧,很方便的

可以穿连体衣吧,很方便的收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩穿衣服比大人穿多一件就行了

小孩穿衣服比大人穿多一件就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

穿着棉毛衫、棉毛裤再包个小包被就可以了,不能为了怕感冒穿的特别多,这样对宝宝也不好。

穿着棉毛衫、棉毛裤再包个小包被就可以了,不能为了怕感冒穿的特别多,这样对宝宝也不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大人都没穿夹棉的衣服 小孩就更不需要了 况且你还外面给包个被子 冷病感冒好治 热病就不好治了 宁可冷点别热着 如果是女宝宝要注意脚底和肚子的保暖 别的地方冷点没事的

大人都没穿夹棉的衣服 小孩就更不需要了 况且你还外面给包个被子 冷病感冒好治 热病就不好治了 宁可冷点别热着 如果是女宝宝要注意脚底和肚子的保暖 别的地方冷点没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多