巴萨和皇马的国家得比谁得赢

全部回答

    我觉得巴萨胜率大些!虽然现在两队的状态都不错,但巴萨足球更具有整体性,且中场实力不俗,而且梅西状态也很好,近来10战18球,和C罗也有一番较量,况且这次德比是在罗坎普,总体是巴萨胜率高些,但是还要与当天的许多因素有关,如天气,球迷等,可能比赛的结果会被某个球员的某次爆发而定格,预测比分巴萨1:0皇马 。
    最后想说下,巴萨和皇马到底谁更整体?是谁更依靠单兵作战?4楼的某些人请不要装地那么专业,其实你很业余!再说了,难说银河战舰的冠军不是用钱砸出来的?皇马一年花了多少钱培养年轻人?还不是掏钱买球星!。