这是怎么回事,宝宝吃手 宝宝四个月了?

宝宝吃手 宝宝四个月了,最近喜欢吃手,刚给他喂过奶,他还是要吃手,这是怎么回事,需要制止他这种行为吗

全部回答

不要制止,这是宝宝成长阶段的一个必然,聪明的孩子都吃手,他们在探索。

都这样的哦,这个时候的宝宝都是这样的啊,吃手吃的砸吧砸吧的,然后流很多口水,每天口水巾都要换好几条呢。这个是毕竟阶段

宝宝在这个阶段都是这样,这是她们探索的一种方式,一般一岁前宝宝吃手不需要制止。除非特别厉害

宝宝吃手是正常的 不需要阻止大了自然就不吃了 可以给他别的吃的东西转移注意力

没事的我家宝宝二个月就开始吃了。好事,对新事务开始认知呢。平时给洗干净就好