搜索
爱问首页 爱问商城

请问有什么办法吗?

我刚生好宝宝,顺产的,但是奶水很少很少,宝宝都不够吃的,吃了通草也没有用,请问有什么办法吗?

宝妈你好,先给宝宝加点奶粉,奶水要几天才能下来的,躲让宝宝允吸有助于奶水下来的快,多喝点下奶的汤。

宝妈你好,先给宝宝加点奶粉,奶水要几天才能下来的,躲让宝宝允吸有助于奶水下来的快,多喝点下奶的汤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以多喝些汤什么的,催奶

你可以多喝些汤什么的,催奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始第一周奶水比较少,把乳腺管输通,还要让宝宝多吸,越吸越多,宝妈可以吃下奶的东西,河鲫鱼还有猪蹄,木瓜,都是下奶的。

刚开始第一周奶水比较少,把乳腺管输通,还要让宝宝多吸,越吸越多,宝妈可以吃下奶的东西,河鲫鱼还有猪蹄,木瓜,都是下奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要让宝宝多吸就可以了,再次宝妈妈多喝汤水,营养均衡。

一定要让宝宝多吸就可以了,再次宝妈妈多喝汤水,营养均衡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝些汤,鲫鱼汤,还有猪脚呀,米酒也是下奶的,我之前也是在月子里面没奶,基本上都是吃奶粉,出了月子慢慢就多了,多给宝宝吸吸

多喝些汤,鲫鱼汤,还有猪脚呀,米酒也是下奶的,我之前也是在月子里面没奶,基本上都是吃奶粉,出了月子慢慢就多了,多给宝宝吸吸收起

0 0
收起 提交
加载更多