怎么办呀?11个月宝宝不长牙齿?

11个月宝宝不长牙齿,怎么办呀? 我的宝宝在8月9日就11个月了,但是一直没有长牙齿,怎么一回事呢?

全部回答

看看是不是缺钙,不缺钙的话就没事,有得小宝长得慢

没事,我们小表姐1虽多了才长,没事的,只要去医院查不缺钙就行

宝宝4-6个月时开始出牙,早的三个月就出了,只要不超过一岁就算正常,出牙前有的宝宝流口水有的吃手指有的吹泡泡有的哭闹拉肚子,哈,有的什么征兆也没有就长拉,再观察观察吧

和遗传有关系的,亲要给宝宝补钙哦,平时晒晒太阳.

长牙有早有晚的,早的三个月就长了,不超过1岁长都是正常的,一般的第一颗乳牙应在小儿6个月左右萌出。如果小儿超过1岁仍未长出第一颗乳牙,才称为乳牙晚出。每个宝宝长牙前都会有不同的征兆的,有的宝宝流口水,有的发高烧,有的脾气暴躁,有的拉肚子,有的爱咬东西,吃手指,有的是什么都没有就长牙了。