怎么给宝宝补钙?

怎么给宝宝补钙?我每天吃的有钙片宝宝会补到吗?

全部回答

没问题的 也可以加单独给宝宝吃钙剂

如果是纯母乳 宝妈多吃含钙高的食物或者是吃孕期吃的那种钙片都是可以的 宝宝吃奶就能补到了哦

你吃钙片宝宝一定能补到的哦,母乳中的钙是最容易吸收的。你也可以直接给宝宝吃鱼肝油和乳钙的,这样效果也是不错的。上午吃鱼肝油,下午吃钙就可以了

现在给宝贝补钙的产品很多,有钙片、有冲剂、有制成的油等等,让家长选起来眼花缭乱,我家老大从3个月开始喝劲得钙泡腾冲剂,是桔味的甜的,宝宝很爱喝,但也有听人说小宝宝最好不要喝甜的,对牙齿不好,喝白水最好了,这就因人而异了,妈妈还是要自己做决定了。

如果宝宝是母乳喂养的话,母亲吃哺乳期钙片,吸收后会通过乳汁分泌给宝宝。不过补钙,最好在下午或晚上。