搜索
爱问首页 爱问商城

纯母乳喂养呢?宝宝现在已经4个月了?

宝宝现在已经4个月了,一直都是混合喂养。。。很想纯母乳喂养, 宝宝已经4个月了,一直都是混合喂养的。一直都是奶粉吃的多,最近奶粉吃少了,大多都是吃母乳。这是不是可以停止奶粉,纯母乳喂养呢?宝宝不哭是不是就说明他已经吃饱了呢?

5个回答

没有奶不够的,估计是宝宝的吮吸时间短,间隔时间长才会觉得奶少,在喂奶前自己做下按摩,用热水敷下乳房,从乳房根部往乳头方向捋。有硬块就顺时钟方向按摩,多给宝宝吸,尽量少吃奶粉,奶自然都会多的,很多妈妈都说,宝宝越吸越多的。但是要观察宝宝的生长情况,别把宝宝饿到了,毕竟每个人的乳汁分泌是有个体差异的。

没有奶不够的,估计是宝宝的吮吸时间短,间隔时间长才会觉得奶少,在喂奶前自己做下按摩,用热水敷下乳房,从乳房根部往乳头方向捋。有硬块就顺时钟方向按摩,多给宝宝吸,尽量少吃奶粉,奶自然都会多的,很多妈妈都说,宝宝越吸越多的。但是要观察宝宝的生长情况,别把宝宝饿到了,毕竟每个人的乳汁分泌是有个体差异的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要停止奶粉,否则以后断奶的时候,孩子只认母乳,不认奶瓶,我家现在除了奶粉什么都吃,这就是纯母乳的弊端

最好不要停止奶粉,否则以后断奶的时候,孩子只认母乳,不认奶瓶,我家现在除了奶粉什么都吃,这就是纯母乳的弊端收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能哦现在宝宝就是要加辅食了

不能哦现在宝宝就是要加辅食了收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳是比较好,等6.7个月再给他混合喂养.小儿可以少食多餐,对小儿健康成长很有影响.

母乳是比较好,等6.7个月再给他混合喂养.小儿可以少食多餐,对小儿健康成长很有影响.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,宝妈喝多点猪蹄花生汤和鱼汤就会奶水多,就可以不用奶粉的了

可以,宝妈喝多点猪蹄花生汤和鱼汤就会奶水多,就可以不用奶粉的了收起

0 0
收起 提交
加载更多