搜索
爱问首页 爱问商城

玉米能吃不?9个月的宝嫩玉米能吃不?

玉米能吃不?9个月的宝嫩玉米能吃不?试着吃了一些但是便便的时候基本都出来了,吃玉米好不好?

吃玉米肯定是好的,不过小宝宝肯定是难消化的,大人有时都消化不了。不过如果让宝宝用手拿着吃,可以锻炼手部肌肉的灵活性的。如果有榨汁机打碎了吃应该会更好

吃玉米肯定是好的,不过小宝宝肯定是难消化的,大人有时都消化不了。不过如果让宝宝用手拿着吃,可以锻炼手部肌肉的灵活性的。如果有榨汁机打碎了吃应该会更好收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是很好消化的,我们大人吃了玉米在便便的时候都有整体出来的,更何况是小宝宝呢?要吃的话可以弄成玉米糊给宝宝吃

不是很好消化的,我们大人吃了玉米在便便的时候都有整体出来的,更何况是小宝宝呢?要吃的话可以弄成玉米糊给宝宝吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃玉米是很好的,不过这样整个给宝宝吃很容易卡到宝宝喉咙的,最好是用果汁机打碎,做成玉米糊糊就很好,我家宝宝就经常这样吃的。

吃玉米是很好的,不过这样整个给宝宝吃很容易卡到宝宝喉咙的,最好是用果汁机打碎,做成玉米糊糊就很好,我家宝宝就经常这样吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果都拉出来了,是宝宝还消化不了呢.榨点玉米汁给宝宝喝吧.玉米含有大量的维生素E,吃玉米好,

如果都拉出来了,是宝宝还消化不了呢.榨点玉米汁给宝宝喝吧.玉米含有大量的维生素E,吃玉米好,收起

0 0
收起 提交
加载更多

9个月可以吃玉米的。别说宝宝了。大人有时候吃了玉米是一样拉出来的。没事。就当磨牙

9个月可以吃玉米的。别说宝宝了。大人有时候吃了玉米是一样拉出来的。没事。就当磨牙收起

0 0
收起 提交
加载更多