如何通过拓展训练突破自我?

全部回答

可以促进团队的相互鼓励、激进的能力,要互相说一些鼓励的话缓解训练人员的心情。这个时候团队互励的精神就完全的体现出来了。如果训练人员在上面已经很害怕了,最希望的就是能有人为自己加油打气,消除自己害怕的心情,可是却没有听到一个帮助自己的声音,队员就会更加无助了。其实通过这些拓展训练,能够在这些游戏上不仅突破自我,而且还可以促进团队之间互帮互助的合作精神。

很多企业通过拓展训练这个项目来锻炼企业员工各方面的潜能,并且能够试着突破自我。有一个游戏就是让训练的成员爬到一个10米高左右的柱子的顶端,柱子顶端放有一个球,然后站到柱子顶端击球的起跳点,调整好心态和身体的重心,然后以立定跳远的动作,身体向前跳跃,然后最终以单手打击悬挂在柱子顶端的球。

锻炼训练人员的自我突破的一个能力,很多人到了上面可能会产生各种负面情绪,像恐惧、害怕、紧张等一系列的不好心态。但是正是因为这样的一个极端的环境,你不得不完成这项任务的时候,你就要稳定自己的负面情绪,把自己的状态调整好,来完成这一项任务。