搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃不多怎么办?

宝宝吃不多怎么办? 我的宝宝五个月了 一直吃奶粉可近段时间宝宝吃不多每次只吃120毫升的奶粉,不好好吃不多怎么办啊?

5个回答

宝宝可能是到了厌奶期哦,不用怕的哦,这个时期很快就会过去的哦

宝宝可能是到了厌奶期哦,不用怕的哦,这个时期很快就会过去的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的饮食最好是少食多餐的,只要宝宝一次性能睡上3个小时的,就说明吃的饱的了。

宝宝的饮食最好是少食多餐的,只要宝宝一次性能睡上3个小时的,就说明吃的饱的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝没哭证明还是不饿啊,不要让宝宝吃的太多,宝宝自己知道该吃多少,虽然不会说,宝宝们也是挺聪明的。

只要宝宝没哭证明还是不饿啊,不要让宝宝吃的太多,宝宝自己知道该吃多少,虽然不会说,宝宝们也是挺聪明的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我孩子也这样 但我觉得没有饿着孩子就可以了 吃多吃少孩子会长就好 重要还是健康!!

我孩子也这样 但我觉得没有饿着孩子就可以了 吃多吃少孩子会长就好 重要还是健康!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

大概5~6个月的时候宝宝会有厌奶期,顺其自然,过段时间会好的

大概5~6个月的时候宝宝会有厌奶期,顺其自然,过段时间会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多