搜索
爱问首页 爱问商城

四个月宝宝越来越恋奶头怎么办?

四个月宝宝越来越恋奶头怎么办?安抚奶嘴她不用的 有时候睡着了发现我不在旁边就开始哭 奶头一给她就安心了 也不是饿了使劲吸的那种 就挨着奶头她都高兴 我真没办法 再发展下去我啥也做不了拉

5个回答

那也是需要改的哦!大了不好改的

那也是需要改的哦!大了不好改的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我建议还是不要让宝宝养成贪恋奶头的坏习惯,不然宝宝大了更没法哄的。亲可以在确定宝宝不饿但是又想吃的时候转移一下宝宝的注意力,带宝宝四处看看玩一玩。

我建议还是不要让宝宝养成贪恋奶头的坏习惯,不然宝宝大了更没法哄的。亲可以在确定宝宝不饿但是又想吃的时候转移一下宝宝的注意力,带宝宝四处看看玩一玩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

千万不要让宝宝养成依赖安抚奶嘴的坏习惯了,趁着宝宝没有依赖,早些帮宝宝改掉这个习惯哦!

千万不要让宝宝养成依赖安抚奶嘴的坏习惯了,趁着宝宝没有依赖,早些帮宝宝改掉这个习惯哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的孩子就是这样的,越大越喜欢吃的,为了孩子,忍忍吧,等断奶了就好了。

吃母乳的孩子就是这样的,越大越喜欢吃的,为了孩子,忍忍吧,等断奶了就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝都有这个阶段的,妈妈不要太担心,可以等宝宝睡着了妈妈再离开,有时候宝宝没怎么睡着醒来不见人就会哭的,我家宝宝也是这样

宝宝都有这个阶段的,妈妈不要太担心,可以等宝宝睡着了妈妈再离开,有时候宝宝没怎么睡着醒来不见人就会哭的,我家宝宝也是这样收起

0 0
收起 提交
加载更多