我想问一下这个是怎么回事呀?

关于宝宝晚上睡觉的事 我的宝宝快满一个月了,晚上睡觉总是撑来撑去的,脸都红了,有时还清清嗓音,还半有哭声。以为她是要拉屎,但是不是,我想问一下这个是怎么回事呀,晚上我和LG都睡不着。

全部回答

如果一直持续这样撑来撑去的,可能是因为宝宝没有吃饱,你可以再加一次奶试一下的

你在床上躺着喂奶,等安安静后将奶嘴拔出来也许他就入睡了,不要抱着喂,抱着喂他安静了你往床上放他又醒了

有可能是生理性的腸絞痛哦,如果寶寶白天的時候是正常的就沒有什麽問題的哦

是不是宝宝没吃饱啊,我家宝宝没吃饱就是这样