新生儿总是吐奶怎么办?

全部回答

吐奶是婴儿常见的现象,指胃中食物被强而有力地排空,而且量比较多。新生儿容易吐奶的原因在于他们的胃部和喉部还没有发育成熟。 孩子在吃奶过程中或者刚刚吃完奶之后容易出现吐奶。解决这种情况的办法第一吃奶不要太急,吃奶中间把孩子抱起来拍嗝,然后再吃奶,这样孩子就不容易吃完奶以后立刻吐奶。

新生儿吐奶是正常的,你可以让宝宝吃完奶后拍几下奶嗝,不要吃的太多太急,吃完喝一口水也行。

新妈妈吧,新生儿吐奶属于正常现象,因为宝宝的肠胃还没有发育好,所以有的时候会吐奶出来,建议你每次喂完宝宝不要马上把他放下,你可以先抱一下宝宝,或者拍拍背

新生儿吐奶很正常,吃完奶打嗝会好很多。

宝宝健康就行,多去医院检查