搜索
爱问首页 爱问商城

满月了 我出月子了 吃的什么的还用计较什么吗 可以吃蛋糕之类的点心吗 别的零食还可以吃啥 我是母乳喂养?

满月了 我出月子了 吃的什么的还用计较什么吗 可以吃蛋糕之类的点心吗 别的零食还可以吃啥 我是母乳喂养的

可以了,既然满月了就不用忌口了,但是孩子吃母乳,辛辣,凉的食物还是要少吃的

可以了,既然满月了就不用忌口了,但是孩子吃母乳,辛辣,凉的食物还是要少吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲母乳喂养的妈妈注意不要吃辛辣生冷这样刺激性的食物,别的都是可以吃的哦。

亲母乳喂养的妈妈注意不要吃辛辣生冷这样刺激性的食物,别的都是可以吃的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没啥特别不能吃的,不要吃太辣椒和太刺激的东西就行了,口喂清淡些,多喝汤,多吃有营养的

没啥特别不能吃的,不要吃太辣椒和太刺激的东西就行了,口喂清淡些,多喝汤,多吃有营养的收起

0 0
收起 提交
加载更多

油炸类的尽量不吃,辛辣的也不能吃,饮食尽量清淡,汤汤水水要时不时的喝。

油炸类的尽量不吃,辛辣的也不能吃,饮食尽量清淡,汤汤水水要时不时的喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期虽然不用和怀孕时那样特别注意,但是饮食上各方面还是注意下比较好,毕竟你吃什么宝宝吃什么

哺乳期虽然不用和怀孕时那样特别注意,但是饮食上各方面还是注意下比较好,毕竟你吃什么宝宝吃什么收起

0 0
收起 提交
加载更多