搜索
爱问首页 爱问商城

怎么给宝宝断奶?

宝宝不肯吃奶粉,怎么给宝宝断奶

5个回答

从吃母乳到吃奶粉是一个过程 要循序渐进的慢慢变换 宝宝习惯就好了 不要急于求成

从吃母乳到吃奶粉是一个过程 要循序渐进的慢慢变换 宝宝习惯就好了 不要急于求成收起

0 0
收起 提交
加载更多

前期让宝宝人奶与奶粉交换着喝,等宝宝适应了喝奶粉的时候,减少喝人奶的次数,后面就只给奶粉喝,就OK了!

前期让宝宝人奶与奶粉交换着喝,等宝宝适应了喝奶粉的时候,减少喝人奶的次数,后面就只给奶粉喝,就OK了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一出生就接触母乳了,要宝宝尝试奶粉需要给宝宝一个接收的过程,多尝试喂几次。断奶的话可以先减少白天喂奶的次数一次,以辅食或者奶粉代替,以后逐次减少白天喂奶次数。

宝宝一出生就接触母乳了,要宝宝尝试奶粉需要给宝宝一个接收的过程,多尝试喂几次。断奶的话可以先减少白天喂奶的次数一次,以辅食或者奶粉代替,以后逐次减少白天喂奶次数。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我家邻居家的宝宝十一个多月,前两天断奶的,之前是纯母乳喂养,也是担心断奶不喝奶粉怎么办,不过,真断奶后,没有人奶喝了,宝宝也喝奶粉了哦,呵呵,可能是宝宝觉得没的选择了。。。

亲,我家邻居家的宝宝十一个多月,前两天断奶的,之前是纯母乳喂养,也是担心断奶不喝奶粉怎么办,不过,真断奶后,没有人奶喝了,宝宝也喝奶粉了哦,呵呵,可能是宝宝觉得没的选择了。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我听我姐说 把黄连涂在奶头上 太苦就不吃了

我听我姐说 把黄连涂在奶头上 太苦就不吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多