正常吗?一个多月的宝宝睡觉一直发出嗯嗯的声音?

一个多月的宝宝睡觉一直发出嗯嗯的声音,正常吗?每隔几分钟就有声音了,大人睡都睡不好一直要看着!

全部回答

是很用力,脸涨的很红的那种吗?

每关系的,宝宝基本都会继续睡着的

亲,你看看是不是宝宝的鼻子里是不是有鼻屎奥,亲,有的话也不要清理,一般宝宝打喷嚏就会出来的,妈妈要观察宝宝能不能吃饱啊,一般宝宝吃不饱就会睡觉不踏实的啊.我记得我家宝宝小时候就这样来啊.

这可能是因为宝宝睡不踏实呢,妈妈要观察宝宝能不能吃饱啊,一般宝宝吃不饱就会睡觉不踏实的啊.我记得我家宝宝小时候就这样来啊.

这个,不用看呀,随他去吧,宝宝大点就慢慢不会了...要是真饿了他会哭的。以前我宝宝也是这样的,据老人们说睡觉老哼哼的宝宝长得快。看我们家宝宝的长势应该有道理的