搜索
爱问首页 爱问商城

上火了吗 宝宝长眼屎是上火了吗?

上火了吗 宝宝长眼屎是上火了吗,我是母乳喂养,还需要给宝宝多喝水吗。

5个回答

嗯。多喝水吧。是要喝水的。当当上卖的万力生写的小儿推拿,很不错。平时给孩子做作推拿保健。可以家庭备一本,急救用,或者神马的,推拿辅助。上面还有食疗的食普。小孩各种常见疑难杂症都有。

嗯。多喝水吧。是要喝水的。当当上卖的万力生写的小儿推拿,很不错。平时给孩子做作推拿保健。可以家庭备一本,急救用,或者神马的,推拿辅助。上面还有食疗的食普。小孩各种常见疑难杂症都有。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有点上火,需要喝水,但不用很多,另外妈妈不要吃上火的东西

宝宝有点上火,需要喝水,但不用很多,另外妈妈不要吃上火的东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

也可能是宝宝内热 或者晚上睡觉的时候给宝宝盖被子盖的太靠上 给宝宝喝些白开水是降火的

也可能是宝宝内热 或者晚上睡觉的时候给宝宝盖被子盖的太靠上 给宝宝喝些白开水是降火的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的哦,要多喝水,还有你要注意吃得清淡点。

是的哦,要多喝水,还有你要注意吃得清淡点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是母乳喂养就不需要多喝水了,如果孩子的眼屎很多并且是黄色的那就是上火了,可以用母乳给他抹抹的。

如果是母乳喂养就不需要多喝水了,如果孩子的眼屎很多并且是黄色的那就是上火了,可以用母乳给他抹抹的。收起

0 0
收起 提交
加载更多