搜索
爱问首页 爱问商城

母乳要吃多久才是最好的?

母乳要吃多久才是最好的? 有的人说吃母乳就给宝宝吃到六个月,六个月以后母乳就没多少营养了对吗?

5个回答

至少喝一年,最好喂到两周岁。六个月以后的母乳虽然营养成分不一样了,但还是奶粉无法超越的,你可以加入母乳大本营圈子看看

至少喝一年,最好喂到两周岁。六个月以后的母乳虽然营养成分不一样了,但还是奶粉无法超越的,你可以加入母乳大本营圈子看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是啊,有条件的要喂倒2周岁呢,你说有营养吧。

不是啊,有条件的要喂倒2周岁呢,你说有营养吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种说法不对,宝宝大脑需要的DHA都是从母乳或配方奶中获得的,而且吃母乳抵抗力也强,所以能吃到两岁最好了

这种说法不对,宝宝大脑需要的DHA都是从母乳或配方奶中获得的,而且吃母乳抵抗力也强,所以能吃到两岁最好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

以前我也这样想的,应该是两岁前都是母乳是最好的,但是6个月后就要补充其它的辅食咯

以前我也这样想的,应该是两岁前都是母乳是最好的,但是6个月后就要补充其它的辅食咯收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好喂到两周岁。六个月以后的母乳虽然营养成分不一样了,但还是奶粉无法超越的

最好喂到两周岁。六个月以后的母乳虽然营养成分不一样了,但还是奶粉无法超越的收起

0 0
收起 提交
加载更多