搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不爱喝奶粉怎么办?

宝宝不爱喝奶粉怎么办? 我家宝宝快7个月了,一直母乳喂养,我马上要上班了,提前给喝奶粉。可她一点也不喝,换了好多牌子了,都不好使。一见奶粉小嘴紧闭,哭的不喝啊

5个回答

亲,可以试着一点点给宝宝添加。别期望宝宝一下喝很多。一次一点点,宝宝不喝的时候,开心的跟他说,你看很好喝,妈妈都喜欢喝呢。然后假装自己喝,再给宝宝喝,宝宝喝一点就停下来。下次再多一点,慢慢来。宝宝总要有个适应的过程!

亲,可以试着一点点给宝宝添加。别期望宝宝一下喝很多。一次一点点,宝宝不喝的时候,开心的跟他说,你看很好喝,妈妈都喜欢喝呢。然后假装自己喝,再给宝宝喝,宝宝喝一点就停下来。下次再多一点,慢慢来。宝宝总要有个适应的过程!收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈 母乳宝宝都这样呢 亲不妨别急 到时候宝宝自然会喝的

哈哈 母乳宝宝都这样呢 亲不妨别急 到时候宝宝自然会喝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

那能不能试着把奶粉加到辅食里喂给宝宝喝呢。如果你家小宝现在能吃辅食了,可以把奶粉掺到米粉、蛋黄或米粥里,用小勺喂或灌倒奶瓶里喂都可以,试试看。

那能不能试着把奶粉加到辅食里喂给宝宝喝呢。如果你家小宝现在能吃辅食了,可以把奶粉掺到米粉、蛋黄或米粥里,用小勺喂或灌倒奶瓶里喂都可以,试试看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给他在里边放点果汁,我们用是汇源100%果汁,那个是纯果汁,孩子还比较喝,时间长了可以不加的,现在我们宝五个月我就开始上班了,他就是这样喝奶粉的,

给他在里边放点果汁,我们用是汇源100%果汁,那个是纯果汁,孩子还比较喝,时间长了可以不加的,现在我们宝五个月我就开始上班了,他就是这样喝奶粉的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝开始也这样的!不妨买个高仿真的奶嘴的!孩子让奶奶或者姥姥带几天的!你尽量在隔壁房间别让孩子见着!孩子慢慢就开始吃奶粉的!这样也就断奶的!

我家宝宝开始也这样的!不妨买个高仿真的奶嘴的!孩子让奶奶或者姥姥带几天的!你尽量在隔壁房间别让孩子见着!孩子慢慢就开始吃奶粉的!这样也就断奶的!收起

0 0
收起 提交
加载更多