怎么哄都没有用?

宝宝睡觉之前总要哭 宝宝睡觉之前总要哭好一会儿,怎么哄都没有用,给吃也没用 哭得声音都嘶哑,听着可怜但又没办法

全部回答

亲,宝宝就是闹觉的了,并不是饿的原因,不要一直喂的,可以抱起来走动下,和宝宝说说话,轻拍下宝宝的背,哼哼歌,放点轻音乐听一听都是可以的哦,睡着了就好了,我家宝宝小时候也一样闹觉的,到比较大才不会这样的。

    你试试看晚上他再哭的时候轻轻按压他的小肚肚,看他是否哭的更厉害,有时候宝宝哭夜可能是由于肠内有绞痛,经常是和孩子晚上吃奶后还没消化就一直躺卧有关。小孩子通常在舒服时是不会苦闹的,只有某些方面有了不舒服的感觉才会不停哭闹。
  在为他检查一下他睡的地方、再确认他不冷也不热、尿布也保证干爽、吃饱奶后也一定打嗝了……那么我想只要这些都没问题,他又没有身体上的病痛,他就应该能安静地睡觉觉啦!当然,孩子连续哭闹找不到原因,就应马上去医院才好,千万别大意哦。
    别着急,相信你一定会养育健康的好宝宝的。 婴儿不会讲话,哭闹是他们表现情感、提出要求的常见方式。因此要学会“听”懂他们特殊的“语言”。出生后3至4周的婴儿,神经调节反射不灵敏。
  由于喂养不当,食物过敏,可能发生局部肠道痉挛,引起急性排气障碍、肠绞痛,婴儿阵发性剧烈啼哭,一般入夜开始,啼哭时面颊发红,口唇苍白,腹部紧张,两手握拳,下肢蜷曲,足部发凉。   饥饿性夜间哭闹常见于3个月内的婴儿,往往由于母乳分泌不足、乳头凹陷等导致孩子吃不饱而哭闹不安。
  这种哭闹表现在喂奶后仍有吸吮动作,间隙哭闹,吮手指,啃拳头等。 过分疲倦、睡眠不足的婴儿被惊醒后,常常哭闹不止。此外,由于小儿神经中枢发育不完善,大脑兴奋灶容易泛化。    白天,睡前嬉闹过度或受到惊吓,造成婴儿过分兴奋、紧张,睡熟后也会惊醒啼哭。
   许多疾病也会引起婴儿夜间哭闹。上呼吸道感染时,鼻腔堵塞,呼吸不畅,可使婴儿在熟睡中惊醒啼哭。佝偻病早期表现除多哭闹外,还有多汗、头枕部秃发圈、颅骨软化等。婴儿患肠道寄生虫病,由于异种蛋白对身体的刺激,影响神经系统,也可能引起夜啼。

闹觉啊,找出适合宝宝的方法啊

可以让宝宝趴一会儿,我家这个不管哭得多厉害,一趴就不哭了呢,等一会儿再把宝宝抱起来哄哄就可以睡着了

是不是奶水不够多。孩子困了着急睡?