搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不喝奶粉怎们办 宝宝小时候时混合喂养?

宝宝不喝奶粉怎们办 宝宝小时候时混合喂养,现在母乳不够吃但是突然宝宝又不喝奶粉了,有什么方法让宝宝继续喝奶粉呢,宝宝 才6个多月,不喝奶粉担心宝宝营养跟不上

5个回答

刚开始喝奶粉的话,不喜欢喝也是正常的,你可以先把兑好,然后 加些自己的的乳汁进去,慢慢的,减少乳汁的量,宝宝自然就会喝奶粉了

刚开始喝奶粉的话,不喜欢喝也是正常的,你可以先把兑好,然后 加些自己的的乳汁进去,慢慢的,减少乳汁的量,宝宝自然就会喝奶粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

给他喝点米粉,把粉冲稀点给宝宝喝

给他喝点米粉,把粉冲稀点给宝宝喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

让他吃些别的,比如蒸鸡蛋或者小米粥的

让他吃些别的,比如蒸鸡蛋或者小米粥的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以在宝宝饿的时候,用奶瓶喂,最后不要妈妈自己喂,让别人帮忙喂,另外可以在奶嘴上涂点母乳,有妈妈的味道,多让宝宝允奶嘴,慢慢宝宝会习惯的

可以在宝宝饿的时候,用奶瓶喂,最后不要妈妈自己喂,让别人帮忙喂,另外可以在奶嘴上涂点母乳,有妈妈的味道,多让宝宝允奶嘴,慢慢宝宝会习惯的收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢用勺子给他喂吧 时间长了习惯了还是会吃的 我家宝宝以前也不爱吃的 现在看到奶瓶子就使劲叫要吃的哦

慢慢用勺子给他喂吧 时间长了习惯了还是会吃的 我家宝宝以前也不爱吃的 现在看到奶瓶子就使劲叫要吃的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多