不知道是什么原因?

6个月的宝宝为啥睡不好觉 宝宝白天睡得也不多,总共加起来也不过2到3个小时,总爱醒过来,晚上也睡不好,睡前总特别难哄她,从8点多开始哄她入睡,要12点以后才能熟睡,时间也不长,最多3小时就会醒了,醒来还特别爱哼哼唧唧。现在就更难哄她睡了,不知道是什么原因,也没被吓着啊,吃奶也还可以。就是不睡觉,是什么问题啊?

全部回答

宝宝是不是不舒服,给他洗个澡试试,或者是不是室温太高了,这些都会影响宝宝睡眠的。

室内温度尽量保持18度。衣服不要太厚,光线留一点点,安静程度尽量减小,如果房子离公路近就装隔音玻璃。嘿嘿,我家就这么整的,效果不错。

亲有没有给宝贝补钙啊,这么大的孩子这么容易闹夜可以考虑是缺钙引起的。

是不是消化不好肚子不舒服,观察一下大便,还有缺钙也影响睡眠的,给宝查个微量元素看一下