5个月零7天宝贝不愿意吃奶怎么办啊?

5个月零7天宝贝不愿意吃奶怎么办啊。夜里睡觉也不吃 5个月零7天宝贝不愿意吃奶怎么办啊。夜里睡觉也不吃,以前也吃的现在不吃,白天吃奶不愿意嘴巴闭着,除非听音乐或是看见妈妈唱歌跳舞才吃完。停下来不唱歌或是不跳舞给她看,她就不肯吃奶。每天吃奶的时间都要30-40分钟。吃奶很费事。请各位支支招啊。

全部回答

我一般是宝宝睡迷糊的时候给他换奶瓶吃奶

书上说宝宝这个阶段有个厌奶期,也有可能是加辅食之后就不爱吃奶了,我家宝贝也有点,她每次那样我也没有勉强她,后来慢慢就好了

这个阶段的宝宝不像前几个月了,饿了就吃。现在他要玩够了,才吃。不吃是不饿。

宝宝四到六个月容易有个厌奶期,可以喂点其他东西看看,如果是她吃那过几天就好了,如果超过半个月就要检查一下了