搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝快十个月了还没长牙怎么回事?

宝宝快十个月了还没长牙怎么回事? 宝宝快十个月了,吃配方奶粉的。从五个多月开始就流口水了,之前以为是要长牙了,可到现在都快十个月了还没点迹象,而且流口水的现象越来越严重了。不知道怎么回事, 脸上长了很细小的红色的小粒粒,不知道是不是湿诊,只脸上有,好了一层又一层,有用湿诊的药擦,但好像没作用。 这两件事情让我很苦恼,希望有类似情况的妈妈们给我些建议。

流口水多就是要出牙了,有的宝宝出牙晚,我家就是8个多月出的,只要在补钙就可以了。应该是湿疹,你抹点本草肤乐霜看看吧

流口水多就是要出牙了,有的宝宝出牙晚,我家就是8个多月出的,只要在补钙就可以了。应该是湿疹,你抹点本草肤乐霜看看吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,亲不要着急,宝宝一周岁前长牙就没问题的,检查下微量元素看是不是缺钙; 应该是湿疹,我家的也长过,没抹药长了三个月,耽误疫苗注射,别给宝贝穿很多衣服,也不要盖得很厚,给宝宝多喝水,室内常通风

没事的,亲不要着急,宝宝一周岁前长牙就没问题的,检查下微量元素看是不是缺钙; 应该是湿疹,我家的也长过,没抹药长了三个月,耽误疫苗注射,别给宝贝穿很多衣服,也不要盖得很厚,给宝宝多喝水,室内常通风收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝这个月月底就11个月了 还没长牙 没关系不用担心 有些宝宝周岁后才出牙呢

我的宝宝这个月月底就11个月了 还没长牙 没关系不用担心 有些宝宝周岁后才出牙呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

湿疹就是容易反复的,我那会给儿子擦的就是儿院所的本草肤乐霜,还不错的。现在用袋装的郁美净护肤呢。现在没 出牙是有些晚,昨天听一节课说,孕期妈妈缺钙宝宝出牙就会晚的。正常要4-6个月出牙的。

湿疹就是容易反复的,我那会给儿子擦的就是儿院所的本草肤乐霜,还不错的。现在用袋装的郁美净护肤呢。现在没 出牙是有些晚,昨天听一节课说,孕期妈妈缺钙宝宝出牙就会晚的。正常要4-6个月出牙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

湿疹是很容易反反复复的,用药会有依赖性,,所以不爱好,只要保持室内通风干燥,宝宝是会自己好的,四个月到一周岁之间出牙都是很正常的。

湿疹是很容易反反复复的,用药会有依赖性,,所以不爱好,只要保持室内通风干燥,宝宝是会自己好的,四个月到一周岁之间出牙都是很正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多