搜索
爱问首页 爱问商城

我真的很小气吗?

我真的很小气吗? 自从怀孕到生下宝宝5个月(现在)我都没有工作,家里的一切开销都是老公一个人负担,公公婆婆老了在家带小孩,家里有姑姑的一个女儿6岁,一直在我家里带,我自己的女儿3岁,还有我5个月的儿子,只要我女儿有吃的东西姑姑家女儿一样也不会少,我自认为做的对得起姑姑家的了。
伴随着儿子越来越大了,现在可以吃面条了,我就买了些婴儿面条给他吃,可每次煮面条时两个大的都吵着要吃,我就给她们买了儿童面条,这样就要分两次煮了,可婆婆说那么麻烦,就煮婴儿面条给他们一起吃,没了再买哇。我就不同意,婴儿面条一点点就那么贵,两个大的一下子也会吃完。亲,如果是你,你会怎么做呀?。

人多了就小问题多了.呵呵,家家有本难经

人多了就小问题多了.呵呵,家家有本难经收起

0 0
收起 提交
加载更多

你这样做没什么错,别多想,都是当母亲的人,应该能理解,毕竟宝宝才几个月,应该吃好点的,我也希望尽量给宝宝好,尤其是小的时候照顾好孩子,孩子少生病,健康快乐一切都值了。

你这样做没什么错,别多想,都是当母亲的人,应该能理解,毕竟宝宝才几个月,应该吃好点的,我也希望尽量给宝宝好,尤其是小的时候照顾好孩子,孩子少生病,健康快乐一切都值了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是哦,养儿不容易,你老公一个要养那么一大家子是应该精打细算些

是哦,养儿不容易,你老公一个要养那么一大家子是应该精打细算些收起

0 0
收起 提交
加载更多

唉。。。该怎么说呢,其实面条不用分那么多种的,你干脆全买儿童面条煮给她们三个一起吃,儿童面条便宜点。。。我儿子几个月大,都是吃大人吃的那种,很便宜的

唉。。。该怎么说呢,其实面条不用分那么多种的,你干脆全买儿童面条煮给她们三个一起吃,儿童面条便宜点。。。我儿子几个月大,都是吃大人吃的那种,很便宜的收起

0 0
收起 提交
加载更多

觉得你婆婆真是站着说话不腰疼,下次你婆婆再这样说的话,她大方,你让她去买好了,觉得生活就是这样,好多的无奈好多的事情都要精打细算。

觉得你婆婆真是站着说话不腰疼,下次你婆婆再这样说的话,她大方,你让她去买好了,觉得生活就是这样,好多的无奈好多的事情都要精打细算。收起

0 0
收起 提交
加载更多