孩子睡觉总喜欢吃手怎么办 睡觉必须吃着左手大拇指?

孩子睡觉总喜欢吃手怎么办 睡觉必须吃着左手大拇指,怎么说都改不了怎么办?

全部回答

我家的也是这样,现在我都不说了,怕越说他越反着做。更多的时候,我会亲亲他,摸摸他,睡着了在拿出手指。另外我想在他大点时给他讲睡前故事来改掉这个习惯。

看来我们可以好好交流下呢,我也试过一次,不给他总爱抱着含手指入睡的枕头,也不再让他独自在小床上入睡了,但是他要么很闹要么就我得抱着他或背着他入睡,很是精疲力绝,后来不小心让他找到了我给藏起来的枕头后,他是变本加厉的吸手指了,所以我决定不在明处明显的制止他吸手指入睡了。

没事的这个是宝宝玩耍的爱好,不要刻意去束缚宝宝免得宝宝形成阴影啊,等过了这个阶段就不会这样了

宝宝吃手是一个过程,宝宝大了就不会了

不管怎么样?妈妈是要尽最大责任照顾孩子的,要有耐心的去观察孩子,关心孩子,对于一切可以经常订购一些育儿方面的书籍看