宝宝喝什么奶粉 各位宝贝妈妈们?

宝宝喝什么奶粉 各位宝贝妈妈们:你们好,我第一次当吗妈妈,好高兴!我很喜欢宝宝,我宝宝还有十八天左右就出生了,我给他买了好多东西欢迎他的到来,我总是什么都想给他最好的,包括他以后喝的奶粉,在这里,没有经验的我要请教你们什么奶粉对宝宝有益?

全部回答

很多的小宝宝现在都是在喝美素的婴儿配方奶粉呢,还是不错的哦。宝宝喝了不容易出现上火的情况,而且消化吸收各方面也是挺好的。

现在的配方奶粉其实都比较接近母乳成份的,配方也是差不多的了。只要宝宝吃了不上火,比较适合就可以了。我家吃的是美赞臣家的,你可以了解一下的

奶粉你要多参考一下哦。我建议的话是喝【智灵通】的,我宝宝一直再喝哦。你要不把地址给我,我有一罐活动的1段奶粉,我宝宝要喝3段的,我送给你吧~~~

我家宝宝喝贝因美爱加得还好 宝宝不容易上火,你也可以买从国外进口的像牛栏等 先买点尽量给孩子母乳

尽量母乳啊,如果奶水不足的话,可以考虑人工喂养,可以选新西兰奶源的奶粉,不过要看宝宝喜欢哪种的