什么都错了 昨天去听了妈妈课程?

  听完妈妈课程后,什么都错了 昨天去听了妈妈课程,结果那个老师说,孕妇打底裤不能穿(说不够透气),我买的圣元优博孕妇奶粉不能吃,汉臣式孕妇初乳鳌合钙冲剂不能吃,安利的蛋白质粉不能吃,纯牛奶不能吃。。我郁闷了。那个老师是做雅培的,就一直说建议吃雅培的。我都不知道怎么办了。
   我的情况是这样的:孕检时,医生说我血压低,缺营养,贫血。我每天的饮食是:早上纯牛奶里加蛋白质粉配面包或蛋糕。有时吃清粥小菜,午餐前吃一个苹果,午餐就不一定,因为一个人在家,就吃的比较随便,不过最近我有在熬粥喝,补血燕麦粥,红枣粥等。中午午睡后吃一个梨(水果品种不一定)。
  晚餐有出去买菜,一般吃得比较好。睡前和孕妇奶粉加钙冲剂。在这三餐期间,如果肚子饿了,会煮些面线吃。 大家给我出处注意吧。

全部回答

    缺营养不在于你吃什么,而是你的身体能吸收多少,吸收能力不高,你吃的再有营养都白搭。晒太阳,多活动,补充铁剂,增加维生素和铁等元素的吸收能力,吃的东西才能有用,这点你得想明白。
   关于课程,如果你去听了其他卖东西的讲座,那除了她卖的这种好的不得了,剩下的都是垃圾,这个你也得想明白。     我现在还在穿打底裤呢,而且很透气啊,又凉快,总比捂着个裤子强吧!也在喝牛奶,但是没有刻意的去喝纯牛奶或者高钙什么的,因为牛奶内含有的钙质是有个定量的,写的很好的,含量也不会增加多少,否则钙质会沉积不被吸收。
   所以,你该吃什么吃什么,想吃什么吃什么,只要是检查时宝宝是健康的,那就不用管那么多,你才是宝宝的妈妈呀! 祝孕期快乐度过哟!。

打底裤是不能穿哦,别的吃的东西只有自己喜欢吃,有营养就可以了。不能吃活血的食物或水果易导致流产。

那个讲课的老师也很不负责任的哦,没有那么严重的,觉得你做的非常好的。

你做的好,那些都是对的!你个老师的雅培的她肯定说不能吃的

其实这个要根据孕妈自己的情况来决定的,对的就听,不对的也可以不听的。比如说孕妈打底裤不能穿,以后就不穿吧。至于亲选择的饮食我看也没有什么不好的。没关系的。只要自己不觉得哪不舒服,而且每次孕检的时候医生没有说过不正常就可以的,