搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝几个月断夜奶?

宝宝几个月断夜奶?我的bb6个月半了 每天2次辅食,半夜也要吵着吃一次母乳。

5个回答

一般宝宝九个月就可以慢慢给宝宝断夜奶了,宝宝一岁的时候就可以完全给宝宝夜奶断掉了,你家宝宝六个月吃一次夜奶,这已经很好了,

一般宝宝九个月就可以慢慢给宝宝断夜奶了,宝宝一岁的时候就可以完全给宝宝夜奶断掉了,你家宝宝六个月吃一次夜奶,这已经很好了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,睡觉前给宝宝喂饱,宝宝晚上是可以断掉母乳了呢,我女儿6个月整开始是自己晚上不吃奶了呢

亲,睡觉前给宝宝喂饱,宝宝晚上是可以断掉母乳了呢,我女儿6个月整开始是自己晚上不吃奶了呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝吃奶粉三个多月就不吃夜奶了,听说吃母乳的宝宝是比较恋奶的,试试睡前喂饱,半夜要先给点水试试能不能哄睡,慢慢来。

我宝吃奶粉三个多月就不吃夜奶了,听说吃母乳的宝宝是比较恋奶的,试试睡前喂饱,半夜要先给点水试试能不能哄睡,慢慢来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃一次很正常啊,我们像那么大时都要吃好几次的,亲不用担心的,宝宝不饿自然不醒的.

吃一次很正常啊,我们像那么大时都要吃好几次的,亲不用担心的,宝宝不饿自然不醒的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝还没有断奶,我想过完这个夏天天气凉快了就给断了,这样孩子不容易上火生病,人家一般说一岁左右断奶比较好。

我家宝宝还没有断奶,我想过完这个夏天天气凉快了就给断了,这样孩子不容易上火生病,人家一般说一岁左右断奶比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多