正常吗?宝宝1岁5个月了还只会说一点简单的词语?

宝宝1岁5个月了还只会说一点简单的词语,正常吗? 男宝宝,目前只会说爸爸、妈妈、奶奶、舅舅这类简单的词语,正常吗?是不是有点晚了?

全部回答

宝宝说话有早有晚的,亲不用担心,很正常的。

正常,有的2岁之后才会说,他有自己内在的发展程序,只要能听懂大人的意思就不用急。

正常的,通常男宝宝开口比较晚,等会说的时候你会发现不知哪里学来的话很会说了

正常的 有的小孩子语言发育稍迟一些 只要表达的清楚机可以的 平时可以多做训练 小宝贝会很健康的

正常的,孩子说话的早晚是因人而异的,没关系的,只要孩子的其他都正常,慢慢就会说的。