搜索
爱问首页 爱问商城

你们的宝宝一宿醒几次都?

你们的宝宝一宿醒几次都?我家宝宝四个月,一晚醒一次吃奶粉,但是很能起早,5点不到就不怎么睡了,而且晚上总是滚来滚去的

5个回答

你们还小,正常的有的时候要起来2-3次的,有时候宝贝难受了还不一定,我们现在9个多月了,这几天都睡整觉

你们还小,正常的有的时候要起来2-3次的,有时候宝贝难受了还不一定,我们现在9个多月了,这几天都睡整觉收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝有时醒2次,有时1次,早上一般是6点或者7点醒,宝宝滚来滚去是不是有尿啊,我宝宝憋尿就会乱动,一般会小手乱拍,这时会拍到我我就醒了

我宝宝有时醒2次,有时1次,早上一般是6点或者7点醒,宝宝滚来滚去是不是有尿啊,我宝宝憋尿就会乱动,一般会小手乱拍,这时会拍到我我就醒了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的小宝一晚醒2-3次。是睡得早起得早,睡的晚起得晚。看看ta身上是不是有痱子,腋下是不是红了,这些原因也会让宝宝睡不安的

我家的小宝一晚醒2-3次。是睡得早起得早,睡的晚起得晚。看看ta身上是不是有痱子,腋下是不是红了,这些原因也会让宝宝睡不安的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝晚上睡的比较早啊,我家宝晚上到11点以后才睡,半夜有时候吃,有时候一觉到6,7点。

是不是宝宝晚上睡的比较早啊,我家宝晚上到11点以后才睡,半夜有时候吃,有时候一觉到6,7点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般宝宝起床都挺早的。俺家宝宝一宿都得醒四五次呢。早上照样在五点左右就起床了。最近睡觉特不老实,一直滚来滚去的。

一般宝宝起床都挺早的。俺家宝宝一宿都得醒四五次呢。早上照样在五点左右就起床了。最近睡觉特不老实,一直滚来滚去的。收起

0 0
收起 提交
加载更多