Razer 炼狱蝰蛇CLG战队限量版鼠标怎么样?

全部回答

    Razer 炼狱蝰蛇CLG战队限量版鼠标这个鼠标总体来说挺好的。现在其市场价在399元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。Razer 炼狱蝰蛇CLG战队限量版鼠标的具体参数是:工作方式为光电。
  鼠标尺寸为128×70×42。5mm。系统支持为Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP。  上市时间为2013年05月。
  最高分辨率为3500dpi。最大加速度为15G。人体工学为右手设计。刷新率为6400帧/秒。鼠标大小为大鼠。连接方式为有线。按键数为5个。鼠标接口为USB。鼠标颜色为蓝色。滚轮方向为双向滚轮。

  供电模式为USB供电。 开始有点不习惯,玩了半个小时就顺手了!改变了一下原来我鼠标的姿势!自己没有仔细看商品的介绍,原来是个蓝色的,不是黑白相间的!说心里话颜色真心不喜欢!只能适应了。  300元啊!总的来说Razer 炼狱蝰蛇CLG战队限量版鼠标在技术升级、性能、产品特色等方面也还是不错的。