学嵌入式,用到哪些C知识

全部回答

将《C语言程序设计》书中的数组、结构体、指针部分仔仔细细、完完整整地看得明明白白。不过纯粹地去学习理论知识还远远不够,学习嵌入式,重点还是在于实战!

强烈推荐网站: 其中有视频点播学习--- 亚嵌名师在线课堂 编码练习---范例代码基础 课后练习题目 在线编程环境

嵌入式的话c语言的基础要用到,推荐c专家编程,linux下c编程最好要掌握。建议到邀月社区看看,是一个专注于嵌入式linux技术的全球社区。

     知识点汇总一部分 #1 Linux基本命令 #2 开发环境 #3 编程基础(1) #4 编程基础(2) #5 编程基础(3) #6 位运算 #7 指针和数组 #8 字符串 #9 链接和库 #10 make makefile #11 gdb #12 栈帧 #13 变量的内存布局 #14 预处理 #15 指针高级 #16 C标准库IO #17 链表 #18 排序和查找 #19 二叉树 #20 查字典项目开题 。

支持