搜索
爱问首页 爱问商城

身高增长有没影响?

宝宝老是趴着睡 宝宝现在一岁四个月了,睡觉时老爱趴着睡,屁股翘得老高,缩成一团,不知这种睡姿对宝宝的骨骼发育、身高增长有没影响?目前,宝宝的体重、身高正常。

其实对孩子没啥影响的,我孩子也是这样的,小孩子小时候都差不多这种睡姿,对他们来说比较舒服,孩子睡着的时候帮他翻翻身就行了

其实对孩子没啥影响的,我孩子也是这样的,小孩子小时候都差不多这种睡姿,对他们来说比较舒服,孩子睡着的时候帮他翻翻身就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家儿子10个月开始,晚上睡觉我跟他在打架一样,等他睡会了我把他凹回来,过会又...累啊。

我家儿子10个月开始,晚上睡觉我跟他在打架一样,等他睡会了我把他凹回来,过会又...累啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,渐渐改正,我侄女现在两岁也这样

没事的,渐渐改正,我侄女现在两岁也这样收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是从小就喜欢趴着睡的,现在两岁多了,还是那样,而且刚睡下的时候,也是****,缩成一团的,睡熟后才换睡姿。因为宝宝在妈妈肚子里的时候就是蜷缩着,后背向外这样的姿势,所以宝宝趴着睡的时候会感觉...全部

我家宝宝也是从小就喜欢趴着睡的,现在两岁多了,还是那样,而且刚睡下的时候,也是****,缩成一团的,睡熟后才换睡姿。因为宝宝在妈妈肚子里的时候就是蜷缩着,后背向外这样的姿势,所以宝宝趴着睡的时候会感觉很有安全感,这是很正常的。而且趴着睡对宝宝是有好处的,宝宝可以伸展开筋骨,还有益于宝宝的骨骼生长。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝感觉趴着睡很舒服才这样睡觉的,这很正常的,不用担心。只要宝宝的脸部附近不会有遮住口鼻逇物品就可以了。

宝宝感觉趴着睡很舒服才这样睡觉的,这很正常的,不用担心。只要宝宝的脸部附近不会有遮住口鼻逇物品就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多