中国万网有哪些技术优势?

全部回答

    "技术优势 中国万网拥有大批具有10多年技术支持经验的专家。50%以上的工程师拥有各种认证资质,申请了多项专利及近百项软件著作权。产品体系与服务体系,为客户提供高效专业运维保证。
   信誉优势 连续多年位居CNNIC优秀代理排行榜的第一名。2001年通过美国ICANN权威认证,成为国内有史以来受此资质保障的最大专业服务提供商。  2006年获信息产业部颁布的虚拟主机行业中第一张“跨地区增值电信业务经营许可证”(简称IDC牌照)。
   资本优势 中国万网一贯诚恳务实,不哗众取宠,不盲目跟风,不投机取巧,不谋图暴利。在遭遇互联网低潮、众多公司倒闭时能坚持方向,励精图治。中国万网于1999年、2000年和2007年先后获得美国I D G集团、新桥集团和财富500强企业Synnex的投资,其资本实力在同行业中高居首位,具有更强的抗风险能力。
     服务优势 开通400-600-8500全国统一服务电话,建立了功能齐备的专业级呼叫中心(C a l l C e n t e r),提供7×24小时不间断专业电话支持服务和全方位的实时智能监控,被亚太区客服组织机构A P C C A L评为“2008年亚太区最佳客服中心”。
    为众多世界500强企业、中国知名企业、中国各级政府、社会服务机构、中小企业和个人客户提供服务。 " 。