搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿打嗝时能喂母乳吗?

婴儿打嗝时能喂母乳吗?

宝宝打嗝的时候不要喂,因为宝宝容易呛到,你等宝宝打完隔之后再喂就可以了,宝宝打嗝的时候你可以轻轻摸摸宝宝的背

宝宝打嗝的时候不要喂,因为宝宝容易呛到,你等宝宝打完隔之后再喂就可以了,宝宝打嗝的时候你可以轻轻摸摸宝宝的背收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝打嗝时可以喂母乳的,这样还能缓解宝宝打嗝哦,宝宝由于隔膜还没有长好,特别容易打嗝,一打就好久,这样很难受的,你给宝宝喂几口奶,就会把嗝压下去了。

亲,宝宝打嗝时可以喂母乳的,这样还能缓解宝宝打嗝哦,宝宝由于隔膜还没有长好,特别容易打嗝,一打就好久,这样很难受的,你给宝宝喂几口奶,就会把嗝压下去了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,可以是可以,但容易呛的!孩子也不好受啊!

呵呵,可以是可以,但容易呛的!孩子也不好受啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我妈说宝宝打嗝时是不饿的,就想大人吃饱了才会打嗝,所以宝宝打嗝的时候我都不喂他,不然也有呛到的可能

我妈说宝宝打嗝时是不饿的,就想大人吃饱了才会打嗝,所以宝宝打嗝的时候我都不喂他,不然也有呛到的可能收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝打嗝的话可以喂母乳的,但是效果不是很好,宝宝打嗝的时候可以给宝宝喝一些温开水的,

宝宝打嗝的话可以喂母乳的,但是效果不是很好,宝宝打嗝的时候可以给宝宝喝一些温开水的,收起

0 0
收起 提交
加载更多