福州能租到最贵的车是什么车

福州能租到最贵的车是什么车   还有车是什么牌子的  多少价位

全部回答

全球最贵的车 布加迪威龙 1.布加迪EB16.4威龙--120万美元 最贵理由:1 1=1 两项打破当今世界汽车工业的纪录:最高车速405.7公里/时,比起历经10年未被打破的麦克拉伦车队在一级方程式大赛中创下的386.6公里 /时的纪录还快19公里/时,0~100km/h加速时间为2.9秒,比F1纪录快0.3秒,以及每辆售价(含税)约120万美元,相当于两辆法拉利。

推荐:九易租车