搜索
爱问首页 爱问商城

4个半月宝宝是不是先喂母乳再喂辅食啊?

4个半月宝宝是不是先喂母乳再喂辅食啊 我家宝宝从4个月开始添加米粉,4个半月宝宝是不是先喂母乳再喂辅食啊?一天吃2次米粉,我做的正确吗?

母乳和辅食要一顿隔一顿的吃哦,最好不要连续吃哦。特别是米粉,尽量不要和奶一起吃,不然会影响蛋白质和维生素A的吸收的。一天2次米粉挺好的,量也别吃太多,不要让奶量下降的太厉害就行了。5个月的宝宝还是要保证每天800ml的奶的哦,还是以吃奶为主

母乳和辅食要一顿隔一顿的吃哦,最好不要连续吃哦。特别是米粉,尽量不要和奶一起吃,不然会影响蛋白质和维生素A的吸收的。一天2次米粉挺好的,量也别吃太多,不要让奶量下降的太厉害就行了。5个月的宝宝还是要保证每天800ml的奶的哦,还是以吃奶为主收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳和辅食是要分开喂得,上午一次,下午一次,母乳为主

母乳和辅食是要分开喂得,上午一次,下午一次,母乳为主收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的亲哦~就是记得要把两餐之间的时间延长一点,还有就是可以给宝贝参加鸡蛋黄的,从四分之一开始就可以了,一天一次,过两个星期再添点儿米粉是最好的了

可以的亲哦~就是记得要把两餐之间的时间延长一点,还有就是可以给宝贝参加鸡蛋黄的,从四分之一开始就可以了,一天一次,过两个星期再添点儿米粉是最好的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝完母乳你可以过一会再添加餔食,不用马上吃

喝完母乳你可以过一会再添加餔食,不用马上吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳才是主食。母乳辅食要分开来喂,类似咱们的下午点心什么的。另外,建议按照米粉说明书来喂。

母乳才是主食。母乳辅食要分开来喂,类似咱们的下午点心什么的。另外,建议按照米粉说明书来喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多