搜索
爱问首页 爱问商城

真不知道怎么办了?

上班族孕妇午饭是否可以吃隔夜的饭菜! 我和老婆都是外地来上海的上班族,家人都不在身边,最近老婆怀孕了6周了,可我们为午饭犯愁了,老婆上班的附近没像样的干净的放心的餐馆,我只能晚饭为老婆烧烧饭,我想让老婆把隔夜饭菜放到隔天带到公司的中午当午饭吃,不过最近看了很多帖子 说隔夜饭菜不好吃,真不知道怎么办了!

隔夜菜营养不好的,既有细菌又不营养的,最好家里老人可以过来帮忙照顾,不然不太好办

隔夜菜营养不好的,既有细菌又不营养的,最好家里老人可以过来帮忙照顾,不然不太好办收起

0 0
收起 提交
加载更多

隔夜菜就是不好,有什么亚硝酸盐吧,孕妇还是吃现成的比较好,外面的餐馆也不是都不干净吧。

隔夜菜就是不好,有什么亚硝酸盐吧,孕妇还是吃现成的比较好,外面的餐馆也不是都不干净吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是不要吃为了宝宝

还是不要吃为了宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃隔夜饭确实不好 特别是米饭 青菜之类的 隔夜了 营养流失量大 而且本身饭菜会产生不好的菌类 特别是放进冰箱的面饭 与青菜 因为冰箱里有一种李斯特菌 会致畸 。肉类的话 要加热到一定温度。

吃隔夜饭确实不好 特别是米饭 青菜之类的 隔夜了 营养流失量大 而且本身饭菜会产生不好的菌类 特别是放进冰箱的面饭 与青菜 因为冰箱里有一种李斯特菌 会致畸 。肉类的话 要加热到一定温度。收起

0 0
收起 提交
加载更多

米饭隔夜的现在这种天气还可以吃,菜的话最好是早上起来早一点煮新鲜的,不过我现在也老是吃隔夜的饭菜也没有看见有什么问题

米饭隔夜的现在这种天气还可以吃,菜的话最好是早上起来早一点煮新鲜的,不过我现在也老是吃隔夜的饭菜也没有看见有什么问题收起

0 0
收起 提交
加载更多