搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝断奶时候时候合适 我家宝宝现在六个月了?

宝宝断奶时候时候合适 我家宝宝现在六个月了,2012年我想上班,孩子在多大断奶合适呢

5个回答

亲,我家宝贝是一岁3个月断奶的呢,最好是给宝贝喝到一岁之后吧。上班的时候亲可以挤些母乳放着,让宝贝白天喝,晚上可以再喝母乳。喝母乳宝贝抵抗力强,对宝贝好呢。

亲,我家宝贝是一岁3个月断奶的呢,最好是给宝贝喝到一岁之后吧。上班的时候亲可以挤些母乳放着,让宝贝白天喝,晚上可以再喝母乳。喝母乳宝贝抵抗力强,对宝贝好呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般6个月的时候可以断奶了,能吃的话,可以到9个月,甚至一岁。

一般6个月的时候可以断奶了,能吃的话,可以到9个月,甚至一岁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是再喂喂吧,等开了春再断吧

还是再喂喂吧,等开了春再断吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是一岁以后再给宝宝断奶哦,母乳是宝宝最好的食物啊,现在奶粉也不安全啊

最好是一岁以后再给宝宝断奶哦,母乳是宝宝最好的食物啊,现在奶粉也不安全啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么着也得到一岁吧,如果你想上班,白天吃奶粉,辅食,晚上可以吃奶嘛 。

怎么着也得到一岁吧,如果你想上班,白天吃奶粉,辅食,晚上可以吃奶嘛 。收起

0 0
收起 提交
加载更多