搜索
爱问首页 爱问商城

但就是不知道这样吃有坏处吗?

孕11周了,我北方的吃面条爱就着吃生洋葱,大蒜,那辣味炝得眼泪流感觉却很舒服,但就是不知道这样吃有坏处吗?

只要你吃了没什么不适就没事的,我怀孕了也是经常吃大蒜的,对,胎儿倒是没什么的,只要不吃热性调料就好。

只要你吃了没什么不适就没事的,我怀孕了也是经常吃大蒜的,对,胎儿倒是没什么的,只要不吃热性调料就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 我也是北方的我是山东的 我们习惯相同 不过孕期也要控制的 辣椒大蒜虽然可以吃 但不能过量的 吃的多了对宝宝不好 还会加重便秘上火的 刺激食物还是少吃 等生完孩子后你在大饱口服吧

亲 我也是北方的我是山东的 我们习惯相同 不过孕期也要控制的 辣椒大蒜虽然可以吃 但不能过量的 吃的多了对宝宝不好 还会加重便秘上火的 刺激食物还是少吃 等生完孩子后你在大饱口服吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

各地生活习惯而已,不要太介意

各地生活习惯而已,不要太介意收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃刺激性的调料,对孩子皮肤不好

少吃刺激性的调料,对孩子皮肤不好收起

0 0
收起 提交