搜索
爱问首页 爱问商城

请问如何解决拉稀问题?

男宝25天,大便有奶瓣,豆腐渣状拉稀,以爱他美奶粉为主,母乳不足。请问如何解决拉稀问题,急,在线等,谢谢。

5个回答

换奶粉啊。奶粉的品牌很多的,寻找适合自己宝贝的。我儿子现在吃美素,我自己也尝了根母乳味道差不多,不怎么甜,也不腥。我儿子本来吃安婴儿的,前面大概厌奶期到了,只吃30-60,后来换了美素,吃120-150了。安婴儿腥的 .还有以前大便没有规律,现在每天1次。很高兴自己换对奶粉了。

换奶粉啊。奶粉的品牌很多的,寻找适合自己宝贝的。我儿子现在吃美素,我自己也尝了根母乳味道差不多,不怎么甜,也不腥。我儿子本来吃安婴儿的,前面大概厌奶期到了,只吃30-60,后来换了美素,吃120-150了。安婴儿腥的 .还有以前大便没有规律,现在每天1次。很高兴自己换对奶粉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝吃过牛栏,贝因美,美赞臣,德福芬,考拉瑞迪,雅贝氏,都不适合,宝宝拉象你说的大便,我现在给宝宝喝飞鹤就没有这种情况了,宝宝大便一直很好,你可以吃一下飞鹤奶粉

我宝宝吃过牛栏,贝因美,美赞臣,德福芬,考拉瑞迪,雅贝氏,都不适合,宝宝拉象你说的大便,我现在给宝宝喝飞鹤就没有这种情况了,宝宝大便一直很好,你可以吃一下飞鹤奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

大便有奶瓣是很正常的生理现象。拉稀也是正常的,只要没有酸味就可以的。不过你吃奶粉的话便便的味道有可能会重一点的。

大便有奶瓣是很正常的生理现象。拉稀也是正常的,只要没有酸味就可以的。不过你吃奶粉的话便便的味道有可能会重一点的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

拉奶瓣这是消化不好的症状,我家医生开的是双歧,双歧是调节肠胃的,宝宝吃的奶粉里边不是还含双歧呢吗,所以放心让宝宝吃吧。

拉奶瓣这是消化不好的症状,我家医生开的是双歧,双歧是调节肠胃的,宝宝吃的奶粉里边不是还含双歧呢吗,所以放心让宝宝吃吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

消化不好呢。经常给宝宝揉揉肚子,重要的是要给宝宝喝清淡助消化的奶粉,可以到专业奶粉代购网【国际妈咪】了解了解的。

消化不好呢。经常给宝宝揉揉肚子,重要的是要给宝宝喝清淡助消化的奶粉,可以到专业奶粉代购网【国际妈咪】了解了解的。收起

0 0
收起 提交
加载更多