搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝四个月喝果汁需要稀释吗?

宝宝四个月喝果汁需要稀释吗?四个月的宝宝和果汁要稀释吗?稀释直接用热水吗?会不会导致拉肚子啊?酸的果汁可以给宝宝喝吗?

5个回答

不用稀释就可以喝的。量一次不要太多就好。不是很凉就没有事不会闹肚子的。酸的果汁是绝对不能喝的。对宝宝牙齿不好。像橙子柠檬都不可以。

不用稀释就可以喝的。量一次不要太多就好。不是很凉就没有事不会闹肚子的。酸的果汁是绝对不能喝的。对宝宝牙齿不好。像橙子柠檬都不可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要稀释的,用温水就可以了,不会拉肚子的,酸的果汁不要给宝宝喝了,宝宝还太小,接受不了刺激性的食物!希望的我回答能给你带来帮助!

要稀释的,用温水就可以了,不会拉肚子的,酸的果汁不要给宝宝喝了,宝宝还太小,接受不了刺激性的食物!希望的我回答能给你带来帮助!收起

0 0
收起 提交
加载更多

需要哦~太甜的会引起宝宝拉肚子的说。基本都要经过稀释才能吃的。一般是2倍或3倍稀释吧

需要哦~太甜的会引起宝宝拉肚子的说。基本都要经过稀释才能吃的。一般是2倍或3倍稀释吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

由于宝宝太小,最好还是加点温水在里面比较好的。平时可以让宝宝适量的喝点温开水的。

由于宝宝太小,最好还是加点温水在里面比较好的。平时可以让宝宝适量的喝点温开水的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要稀释的,用温水按1:1的比例

要稀释的,用温水按1:1的比例收起

0 0
收起 提交
加载更多