奶粉能和米粉放在一起吃吗这样营养会没吗 奶粉能和米粉放在一起吃吗这样营养会没?

奶粉能和米粉放在一起吃吗这样营养会没吗 奶粉能和米粉放在一起吃吗这样营养会没吗

全部回答

不会吖 米粉就是要喝奶粉一起喝的呀

米粉可以用奶粉冲调的,不会破坏营养的,一般米粉里已经添加了奶粉,所以用70度的水直接冲调就可以了

要看温度,若温度超过50度以上,奶粉就没有营养了,建议分开吃好。

可以一起吃的,说明书上都标有的,有奶香味更适合宝宝的口味,而且更营养。

最好还是分开吃吧 5个多月米粉尽量还是少吃点 等大些了再吃