怎么回事呀,宝宝快六个月了?

宝宝快六个月了,晚上洗完澡吃奶一会就吐了,心疼 宝宝快六个月了,人工喂养,晚上给小家伙洗完澡吃奶当时就吃的不太多,不一会全吐了上来,把衣服换了,又给她泡了两块婴儿乐刚吃完,又吐了那么多,怎么回事呀,给孩子量了体温37°左右,这次没敢再喂宝宝可能折腾累了一会睡着了,真心疼

全部回答

37左右不算发烧的,有时候宝宝没有吃好也是会这样的。一般吐完不要急着给吃东西,休息一会以后再给吃。现在让宝宝好好休息下。等醒了再给吃,明天看看应该是没事的。

没事的,可能洗澡的时候体力消耗稍大,导致胃口不太好,吃完奶注意给宝拍嗝,同时喂得不要太多,以后注意不要洗澡前后很近的时间喂奶,让时间稍错开点,这种情况会缓解的。