搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝八个月了除了母乳什么都不吃?

宝宝八个月了除了母乳什么都不吃,只能给他断奶

5个回答

啊,为什么只吃母乳的孩子还要给他断奶呢啊?这样孩子得多难受啊。母乳是最好的了

啊,为什么只吃母乳的孩子还要给他断奶呢啊?这样孩子得多难受啊。母乳是最好的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你平时要多喂宝宝啊,吃母乳不影响辅食的,我家的也在吃母乳,可是很喜欢辅食,你不要因为他一次两次不吃,就说他不喜欢啊,你要多喂,他才会喜欢的。

亲,你平时要多喂宝宝啊,吃母乳不影响辅食的,我家的也在吃母乳,可是很喜欢辅食,你不要因为他一次两次不吃,就说他不喜欢啊,你要多喂,他才会喜欢的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以加各种辅食啊,每次有点耐心,宝刚开始都不爱吃的

可以加各种辅食啊,每次有点耐心,宝刚开始都不爱吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也只有吃母乳其它什么都不吃,可是母乳又不够所以也只好断奶了

我家宝宝也只有吃母乳其它什么都不吃,可是母乳又不够所以也只好断奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

既然什么都不吃,还要断奶,宝宝会上火的。一点点来最好。饿了先喂其他的食物,再给奶

既然什么都不吃,还要断奶,宝宝会上火的。一点点来最好。饿了先喂其他的食物,再给奶收起

0 0
收起 提交
加载更多